Отар Кушанашвили упрекнул Ксению Собчак в низости после интервью с Юлией Волковой
facebook.com  /  Отар Кушанашвили

Известный журналист и телеведущий Отар Кушанашвили посчитал интервью Ксении Собчак с певицей Юлией Волковой непрофессиональным и упрекнул коллегу в низости.

Кушанашвили в эфире YouTube-шоу "Эмпатия Манучи" обсудил с Вячеславом Манучаровым нашумевшее интервью Ксении Собчак с бывшей солисткой группы "Тату" Юлией Волковой. Журналист напомнил первое правило профессии — проявлять уважение к своему собеседнику, чего он не увидел во время общения коллеги с певицей.

"Априори слабее, малоинтеллектуальнее тебя человека макать мордочкой в помойку — есть признак твоей низости, не его слабости", — осудил Отар Кушанашвили работу Ксении Собчак.

Журналист отметил, что Собчак и Волкова находятся "в разных весовых категориях". Певица предстала не в выгодном свете перед интеллектом телеведущей, но это не повод подчеркивать ее жалкость и самоутверждаться за ее счет.

Prt Scr youtube.com  /  Осторожно: Собчак

Телеведущая в своем YouTube-шоу "Осторожно, Собчак" пообщалась с Юлией Волковой. Они говорили не только о творческой профессии, но и о решении певицы баллотироваться в Госдуму.

Собчак спросила собеседницу о содержании "закона Димы Яковлева", принятом в 2012 году, который запрещает усыновлять гражданами США сирот из России. Поскольку Волкова не знала содержания закона, ведущая объяснила, что он запрещает играть в футбол возле дороги. Певица положительно отреагировала на придуманный Собчак законопроект.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе