Принцу Гарри и Меган Маркл предрекли развод в ближайшие полгода
wikipedia.org  /  Northern Ireland Office / CC BY 2.0

Фотограф Кент Гэвин, который был знаком с покойной принцессой Дианой, уверен, что браку герцога и герцогини Сассекских не суждено продлиться долго.

Еще когда принц Гарри и Меган Маркл собирались пожениться, фотограф был уверен — финал этих отношений будет печальным. Кент Гэвин заявил, что супруги проживут вместе не более трех лет, сообщает издание Insider. Если верить прогнозу знакомого принцессы Дианы, герцог и герцогиня Сассекские могут развестись уже в ближайшие полгода. Пара узаконила отношения три года назад — в мае 2018 года.

Свой негативный настрой фотограф объяснил отношением к бывшей актрисе. Он убежден, что звезда сериала "Форс-мажоры" — не лучшая кандидатура для наследника престола Великобритании. При этом брак принца Гарри одобрила сама королева, а Меган Маркл сменила веру, пишет портал "Мир 24".

Однако супруги не оправдывают прогнозы Кента Гэвина. В этом году произошло два знаковых событиях в их жизни — в мае они отметили третью годовщину свадьбы, а в июне на свет появилась их дочь Лилибет Диана. Девочке дали двойное имя — ее назвали в честь покойной бабушки Дианы, а также прабабушки Елизаветы II (Лилибет — "домашнее" прозвище королевы). Однако новорожденная дочь герцога и герцогини Сассекских до сих пор не включена в список претендентов на британский престол на сайте королевской семьи.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью