Татьяна Буланова заявила о несправедливости в отношении России на ОИ в Токио
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov

Российские олимпийцы становятся только сильнее от предвзятого отношения мирового сообщества, которое проявляется в Токио. Такое мнение выразила певица Татьяна Буланова.

Артистка расстроена положением отечественных спортсменов, защищающих знамя страны на Олимпийских играх в Токио. По словам Булановой, в ситуации, когда россияне не были "награждены" ни одним "баном" за запрещенные вещества, отобранный национальный флаг, гимн и символика являются несправедливым и обидным ограничением, пишет "Петербургский дневник".

"В целом видно, что к России и к команде на этих Играх предвзятое отношение, лишить команду символики – по-человечески обидно, но на результат выступлений команды, думаю, такая несправедливость все равно никак не повлияла", — отметила Буланова.

Несмотря на ополчение большей части международного сообщества против России, отечественных спортсменов это только раззадоривает выступать лучше, считает певица. Также Татьяна Буланова отметила, что считает главными факторами успеха в спорте — характер, одаренность и тренерский подход.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью