Парень Риты Дакоты купил певице наряды в ЦУМе на 1 млн рублей
instagram.com  /  @ritadakota

Певица Рита Дакота рассказала, что ее парень, коуч по медитациям Федор Белогай решил помочь любимой женщине справиться со своими страхами и купил ей вещи в ЦУМе на 1 млн рублей.

Дакота известна своими благотворительными проектами — она помогает приюту для одиноких матерей, реабилитирует наркозависимых, финансирует детские дома. Поэтому покупка дорогих вещей для певицы казалась чем-то вроде предательства. Дакота обращалась к психологу с этой проблемой. Даже когда она стала топовым артистом, все равно не могла позволить себе покупать дорогие вещи.

Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Киселев

Однако вскоре в ее жизни появился Федор Белогай, который не только занялся ее душевным состоянием, но и помог ей почувствовать себя желанной женщиной. На своей странице в Instagram Дакота опубликовала пост, в котором рассказала о своих ощущениях, когда любимый мужчина купил ей нарядов на 1 млн рублей, да еще и в ЦУМе, где одеваются самые востребованные звезды.

"Короче, три дня назад Федя решил сделать мне подарок. Повел меня в ЦУМ <...> и потратил на меня миллион рублей. Просто так. Без поводов и дат, а потому что… захотел", — написала Рита Дакота под постом.

Prt Scr instagram.com  /  @ritadakota
До отношений с популярным коучем по медитациям Дакота состояла в официальном браке с выпускником "Фабрики звезд" Владом Соколовским. Пара снимала блог о своей жизни, даже показывала первые эмоции, когда на свет появилась их общая дочь Мия. Однако вскоре все лопнуло как мыльный пузырь, когда выяснилось, что на протяжении всей совместной жизни Соколовский изменял известной певице. Сейчас бывшие супруги в дружеских отношениях и воспитывают совместную дочь.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью