Я тоже там вырос: доктор Мясников колко ответил Зеленскому на его слова о Крыме
Федеральное агентство новостей  / 

Президент Украины Владимир Зеленский не учитывает судьбы миллионов людей, рассуждая о том, что Крым "всегда" будет украинским. Вероятно, Киеву нужна провокация, а не конкретные решения, заявил российский врач и телеведущий Александр Мясников, ставший гостем программы "Полный контакт" с Владимиром Соловьевым.

В эфире передачи обсудили недавнее заявление украинского президента о Крыме и о том, что он вырос на полуострове, который, по его словам, всегда будет украинским, а отдыхать там будут потомки украинцев. Телеведущий Александр Мясников отметил, что слова Зеленского задели его, поскольку отражают ситуацию только с одной стороны, без учета интересов миллионов человек.

"Когда Зеленский пришел к власти, я возлагал большие надежды, они не оправдались. Обычно я стараюсь держаться в стороне, но тут меня задели слова Зеленского. Я тоже рос в Крыму, там прошла моя молодость, еще в школьные годы я ездил туда работать на виноградники. Сегодня мне говорят, что мои дети там не будут отдыхать", — сказал он.

Я тоже там вырос: доктор Мясников колко ответил Зеленскому на его слова о Крыме
instagram.com  /  @drmyasnikov.ru

По мнению Мясникова, Киев продолжает провокации вокруг Крыма, а результат не важен.

"Такой эмоциональный пассаж "пришли и отобрали рапанов" меня задел. А как тогда быть с миллионами людей? У меня там родственники похоронены. А главное, что обидно, эти продолжающиеся провокации, им, видимо, не нужен результат, нужно обострение", — констатировал эксперт.

Военный корреспондент "Комсомольской правды" Дмитрий Стешин отметил, что Зеленский, будучи актером, привносил в массы идею об единстве Украины и России. Однако, как глава государства, он стал действовать в противоположном направлении.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях ✅ ВКонтакте  ✅ Одноклассники  ✅ Telegram

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью