Тренер синхронисток Ромашиной и Колесниченко вспомнила, как рыдала на ОИ в Токио
Global Look Press  /  Xia Yifang/XinHua

Тренер российских синхронисток Светланы Колесниченко и Светланы Ромашиной Татьяна Данченко поделилась эмоциями от выступления своих подопечных на Олимпиаде в Токио.

По словам Татьяны Данченко, Олимпиада в Токио стала очень стрессовым событием в ее жизни. Из-за пандемии спортсмены обязаны сдавать ПЦР-тесты, что каждый день приносило много волнений. Наставница переживала, ожидая результаты, ведь анализы могли перечеркнуть годы работы.

Также Данченко вспомнила, как во время выступления Ромашиной и Колесниченко включили чужое музыкальное сопровождение. Этот момент стал для тренера самым волнительным, и она не смогла сдержать эмоций.

"Весь этот громадный клубок, который до поры до времени сидел глубоко внутри, словно взорвался и вылился через слезы. Я обняла дочь, которая стояла рядом, и разрыдалась, как плачет маленький ребенок от сильной обиды", — поделилась она в беседе с RT.

Синхронистки Светлана Колесниченко и Светлана Ромашина 4 августа победили в произвольной программе соревнований среди дуэтов на Олимпиаде в Токио. Летние игры в Японии стали триумфом Ромашиной — россиянка завоевала шестое золото, став самой титулованной спортсменкой в истории синхронного плавания.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью