Вышедшая из комы певица МакSим пока не осознает, что с ней произошло
Global Look Press  /  Pravda Komsomolskaya/Russian Look

Певица Марина Максимова, более известная как МакSим, вышла из искусственной комы. Артистка пока не до конца осознает, что провела в коме полтора месяца.

За жизнь певицы боролись лучшие врачи, а за новостями о ее состоянии наблюдала вся страна. МакSим стало лучше, ее постепенно выводили из медикаментозной комы. Сейчас исполнительница хита "Знаешь ли ты" самостоятельно ест, передвигается по отделению в инвалидном кресле и уже поговорила по телефону со своим представителем, передала привет поклонникам. Максимова пока не осознает, что провела в коме полтора месяца. 

"Она только начинает осознавать, что с ней произошло, что она была в коме так долго. Конечно, для нее это время на аппаратах пролетело гораздо быстрее, чем для нас всех, кто за нее переживал. Марина боец, не ноет, не жалуется", — рассказала директор певицы Маргарита Соколова изданию StarHit.

Директор отметила, что МакSим уже садится в кровати, но доктора запрещают ей ходить. О выписке пока речи не идет, но Соколова уверена, что все будет хорошо. Она подчеркнула, что певица очень позитивный человек и всегда верит в лучшее. У пациентов в больнице специальное питание, поэтому многие просят обычных вещей, за которыми соскучились. К примеру, певица очень хочет мороженого.

Марине Максимовой стало плохо перед концертом в Казани. Исполнительница сделала несколько тестов на коронавирус, которые показали отрицательный результат, поэтому она приняла решение выйти на сцену даже с высокой температурой. После выступления ее госпитализировали. Состояние ухудшалось, поэтому МакSим ввели в искусственную кому, в которой она провела полтора месяца.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью