Дочь рэпера-миллионера Dr. Dre стала бездомной многодетной матерью
Global Look Press  /  Ringo Chiu/ZUMAPRESS.com

Старшая дочь рэпера-миллионера Dr. Dre Латанья Янг рассказала журналистам, что не поддерживает связь со знаменитым отцом и живет в машине из-за отсутствия собственного дома.

Латанья Янг пообщалась с журналистами и сообщила, что вынужденно поселила четверых детей у своих друзей, так как осталась без дома. Старшая дочь рэпера-миллионера Андре Ромелля Янга, известного как Dr. Dre, арендует машину, на которой подрабатывает. Живет женщина пока в транспортном средстве. В беседе с Daily Mail она сообщила, что не поддерживает связь со звездным отцом.

Старшая дочь музыканта пыталась наладить жизнь своей семьи и переехала в другой штат, но отец не стал оказывать ей помощь. Перед пандемией коронавируса Dr. Dre перестал давать деньги Янг, что стало тому причиной, не уточняется. Многодетная мать зарабатывает на жизнь в службе доставки.

Рэперу Dr. Dre было всего 16 лет, когда он стал отцом. Музыкант так и не женился на матери Латанье Янг, который в итоге ничего не досталось от его состояния. Всего у популярного исполнителя песен семеро детей от разных женщин. Другие его наследники не жаловались на игнор со стороны знаменитого родителя.

Жители России следят за судьбой другого рэпера — Элджея. Музыкант в новой песне намекнул поклонникам на причину разрыва с телеведущей Анастасией Ивлеевой, которая пока еще является его законной женой.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью