Тимати стал причиной десятилетнего конфликта Стаса Пьехи и Филиппа Киркорова
Prt Scr youtube.com  /  Тимати

Певец Стас Пьеха в подробностях рассказал, как много лет назад рэпер Тимати стал причиной его затянувшегося конфликта с Филиппом Киркоровым.

Стас Пьеха и поп-король российской эстрады Филипп Киркоров не общались почти десять лет. Исполнитель хита "На ладони линия" в новом выпуске YouTube-шоу "Алена, блин!" рассказал, что стало причиной ссоры, растянувшейся на многие годы. Оказалось, что к конфликту имеет прямое отношение рэпер Тимати, который высмеял поп-короля в своей песне "Давай, до свидания!" после итогов премии Муз-ТВ в 2012 году.

Тогда журналисты поинтересовались, что Пьеха думает о конфликте рэпера и певца. Участник "Фабрики звезд" сказал фразу, которую показали в эфире не полностью. Киркоров услышал мнение артиста и обиделся на него.

"В рамках противостояния жанров известный молодой рэпер известному поп-артисту мог сказать: "Ты все. Иди на пенсию. Мы пришли со своим жанром". Вот такую длинную тираду я сказал. Но, наверное, это было неинтересно в формате передачи", — поделился воспоминаниями Пьеха.

В эфире показали только кусок фразы, где Пьеха якобы отправляет Киркорова на пенсию, последний обиделся и в интервью Ксении Собчак заявил, что молодому певцу пора отправлять на пенсию свою знаменитую бабушку Эдиту Пьеху, а не его. Внук народной артистки СССР заступился за нее и начал подкалывать короля эстрады. Конфликт длился много лет, пока оба артиста не встретились в шоу "Маска". Они сумели наладить общение и забыть старые обиды.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью