Братья Коэны завершают совместную работу в кинематографе
Global Look Press  /  h77/ZUMAPRESS.com

Знаменитые американские кинематографисты братья Итан и Джоэл Коэны больше не будут выпускать совместных картин.

Оскароносные режиссеры явили миру такие выдающиеся фильмы как "Старикам тут не место", ставшую культовой комедию "Большой Лебовски", телесериал-антологию "Фарго" и многое другое. Над большинством лент, которые в последствие отмечались кинокритиками и занимали призовые места на фестивалях и кинопремиях, братья работали вместе. Однако теперь, похоже, они завершили совместную работу в кинематографе, сообщает "Мир 24".

Как сообщил друг режиссеров, композитор Картер Беруэлл, предпочтения Итана Коэна изменились. Теперь его больше привлекает драматургия, а не кино.

"Итан просто не хотел больше снимать фильмы. Он, кажется, очень счастлив заниматься тем, чем он занимается", — сообщил Беруэлл в интервью подкасту Score.

Он добавил, что у режиссеров осталась масса совместно написанных сценариев, которые они планировали воплотить в жизнь. Композитор также признался, что не знает, продолжит ли Итан Коэн создавать картины в одиночку, передают "Актуальные новости".

Ранее народный артист России Николай Бурляев сделал резкое заявление касательно современного российского кинематографа. Он назвал его "понижением духовного уровня народа".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью