Подруга Наташи Королевой показала ее настоящую фигуру
Prt Scr instagram.com  /  @koroleva__star

Известный адвокат Ида Достман опубликовала в Instagram снимок с певицей Наташей Королевой. Поклонников удивила фигура артистки.

Исполнительница хитов "Дельфин и русалка", "Маленькая страна" отдыхает с друзьями в турецком Бодруме. Судя по всему, артистка по-настоящему увлеклась калорийной местной кухней. На опубликованном фото Королева предстала в розовой двойке — спортивном бюстгальтере и шортиках, сверху звезда накинула белую рубашку.

Prt Scr instagram.com  /  @idadostman

Поклонники заметили, что у певицы выпирает живот, им не понравился ее обрюзгший вид. Вероятно, 48-летняя Королева злоупотребляет фотошопом, поскольку на снимках в Instagram она всегда красотка.

"Королева — просто хомяк какой-то";

"А что с нашей любимицей Наташей Королевой? Вроде фигура у нее хорошая, а вот эти непонятные шорты все портят", — отреагировали пользователи.

Артистка никогда не скрывала свои проблемы с лишним весом. Держать себя в форме Королевой помогает супруг Сергей Глушко (Тарзан). Культурист заставляет ее заниматься спортом и после шести вечера "отбирает еду". В пандемию пара обустроила спортзал у себя в загородном доме и каждый день тренировалась, пишет OAnews.

Ранее сосед звездной четы попросил присмотреть за их садом. Королева, как заправский садовод, поливала грядки с огурцами и зеленью.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью