Всепрощающая любовь: топ самых крепких пар российского шоу-бизнеса
Федеральное агентство новостей  /  instagram.com / @maxgalkinru / @ikoroleva__star / reginatodorenko / Агентство городских новостей Москва / Сергей Киселев / Андрей Никеричев

В народе бытует мнение, что брак — вторая работа, в которую нужно вкладываться ежедневно. И не спроста, ведь сохранить семью порой бывает очень сложно и трудно, но оно того стоит. Редакция "Народных Новостей" представляет подборку самых крепких пар российского шоу-бизнеса.

Составлен ТОП самых крепких пар российского шоу-бизнеса
Global Look Press  /  Viktor Chernov/Russian Look

Никита и Татьяна Михалковы

Пара зарегистрировала брак в далеком 1973 году, они вместе уже 48 лет. Знакомство будущих супругов состоялось в Доме кино в начале 1970-х. Уже через год после свадьбы на свет появилась дочь Анна, а вскоре — сын Артем. После рождения детей Татьяна приняла решение оставить работу моделью. Сейчас у пары трое детей.

Михаил Боярский и Лариса Луппиан

Пара узаконила отношения в 1977 году. Через два года, когда состоялась премьера фильма о приключениях мушкетеров, над браком нависла серьезная угроза — Михаил стал известен во всех уголках СССР, поклонницы засыпали его вниманием. Лариса смогла сохранить брак и родить ему двоих детей — Сергея и Елизавету.

Леонид и Оксана Ярмольники

Леонид и Оксана расписались в ЗАГСе в 1983 году. Оксана пользовалась большой популярностью у мужчин, была музой Высоцкого. После смерти артиста в 1980 году она пережила тяжелое эмоциональное состояние, но смогла найти в себе силы и влюбиться снова. Единственная дочь пары родила им двух внуков.

Составлен ТОП самых крепких пар российского шоу-бизнеса
instagram.com  /  @koroleva__star

Наталья Королева и Тарзан

Отношения Натальи и Сергея в начале нулевых где только не обсуждались, публику привлекал тот факт, что Наталья — певица, а Сергей — стриптизер. Кроме этого, Королева была замужем за Игорем Николаевым, развод зарегистрирован в 2001 году. Через два года Наташа и Сергей поженились, в том же году родился сын Архип. Союз дал трещину в 2020 году — супруг Королевой попался на измене. Сам он признал свою вину и рассказал, что его специально "развели". Наташа простила Сергея.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью