Не верившая в успех сына мать Стаса Пьехи отправила его учиться на парикмахера
Global Look Press  /  Anatoly Lomohov

Популярный певец Стас Пьеха до сих пор не понимает, почему его мать, актриса и певица Илона Броневицкая решила отправить его учиться на парикмахера.

Пьеха был проблемным подростком. Он страдал от наркозависимости и постоянно заставлял переживать свою мать. Доктор рекомендовал ему заняться единоборствами, чтобы он смог дисциплинировать себя. Однако вместо этого Броневицкая решила отдать сына учиться на парикмахера. Она больше не верила в успех своего ребенка и считала, что с помощью профессии парикмахера он всегда сможет заработать себе на жизнь.

Не верившая в успех сына мать Стаса Пьехи отправила его учиться на парикмахера
duma.gov.ru  /  Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации

Певец вспоминает, что испытывал чувство вины перед мамой, поэтому беспрекословно отучился полтора года и работал ассистентом тренера по парикмахерскому искусству. Но Пьеха так и не понял, почему мать отдала его именно в эту профессию, если видела, что там ему не место.

""Почему парикмахер, мать?! Ну там же такие сладкие товарищи гуляли! Ты не боялась за своего сына?". Она говорит, что у нее вообще не было этой мысли", — рассказал Стас Пьеха в YouTube-шоу "Алена, блин!".

Илона Броневицкая со временем попросила прощения у знаменитого сына, который все же смог реабилитироваться и достичь успеха. Артист больше не держит зла на свою мать, как и на знаменитую бабушку Эдиту Пьеху, которая всегда поддерживала внука.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью