Патриотизм и самопожертвование: Пригожин обозначил залог процветания России
ТАСС  /  Метцель Михаил

Петербургский предприниматель Евгений Пригожин не собирается участвовать в выборах какого-либо уровня. Об этом заявили в пресс-службе компании "Конкорд".

Сообщение было обнародовано в связи с вопросами журналиста федерального издания Daily Storm Михаила Лапшина. Репортер поинтересовался, планирует ли Евгений Пригожин участвовать в выборах в Госдуму или Законодательное собрание Санкт-Петербурга, а также идеи каких политических сил бизнесмен разделяет, сообщила пресс-служба компании "Конкорд" в соцсетях.

Патриотизм и самопожертвование: Пригожин обозначил залог процветания России
Prt Scr vk.com  /  Пресс-служба компании «Конкорд»

"У Евгения Викторовича никогда не было никаких политических амбиций. С полной уверенностью можем сказать, что он не собирался и не собирается становиться депутатом любого из уровней. Однако он разделяет такие политические взгляды, как патриотизм и самопожертвование во имя процветания России. И считает, что сегодня такие люди есть в нашей стране в рядах всех политических партий", — ответили в пресс-службе.

Евгений Пригожин недавно заявлял о важности прозрачного проведения региональных выборов. Предприниматель уверен, что голосование должно проходить открыто и честно.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью