Благотворительные сборы средств в социальных сетях — не редкость: многие, попадая в тяжелую жизненную ситуацию, используют все возможные способы обратиться к людям, чтобы спасти своих близких. Звезды эстрады зачастую не остаются в стороне и помогают нуждающимся выйти на широкую публику. Российская певица, заслуженная артистка России Татьяна Буланова недавно опубликовала на своей странице в Instagram* обращение отца мальчика с тяжелой патологией — спинальной мышечной атрофией первого типа.

Благотворительные сборы средств в социальных сетях — не редкость: многие, попадая в тяжелую жизненную ситуацию, используют все возможные способы обратиться к людям, чтобы спасти своих близких. Звезды эстрады зачастую не остаются в стороне и помогают нуждающимся выйти на широкую публику. Российская певица, заслуженная артистка России Татьяна Буланова недавно опубликовала на своей странице в Instagram обращение отца мальчика с тяжелой патологией — спинальной мышечной атрофией первого типа.

Татьяна Буланова рассказала "Народным Новостям", что не упускает возможности оказать нуждающимся свою помощь. Доступ к публике у артистки, однозначно, шире, чем у семей, внезапно встретившихся лицом к лицу с серьезными трудностями, поэтому певица дает отчаявшимся семьям возможность привлечь внимание общественности к своей беде.

"Я к благотворительности отношусь  хорошо. По возможности, я всегда выкладываю объявления о благотворительной помощи. Вы знаете, когда такая отчаянная ситуация, человек всегда цепляется за любую возможность", — поделилась заслуженная артистка России.

Артистка уверена, что людям необходимо объединяться, чтобы помочь тем, у кого от этого зависит жизнь. К примеру, младенческая форма спинальной мышечной атрофии, которой страдает мальчик Кирилл из публикации на странице Татьяны Булановой, является самой ранней и тяжелой — без операции семья мальчика может надеться лишь на чудо.

"Другое дело, что это добровольно для каждого человека: кто хочет и кто не равнодушен — тот помогает", — выразила точку зрения Татьяна Буланова.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях ✅ ВКонтакте  ✅ Одноклассники  ✅ Telegram

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ