Американец проговорился в эфире "Время покажет", раскрыв главную цель США на Украине
Global Look Press  /  Volodymyr Zelensky/Sarah Silbiger - Pool Via Cnp/Keystone Press Agency

Вопрос взаимоотношений США и Украины обсудили в одном из выпусков программы "Время покажет". В ходе беседы по неосторожности американского журналиста стала понятна главная цель сотрудничества Вашингтона с Киевом, сообщает "Политпазл". 

Ведущий программы Анатолий Кузичев спросил у приглашенных экспертов о том, чего хотят добиться США от Украины, и зачем оказывают Киеву военную и финансовую поддержку. В беседу вступил американский журналист Майкл Васюра, неосторожные слова которого пролили свет на главную цель Вашингтона на Украине.

Американец проговорился в эфире "Время покажет", раскрыв главную цель США на Украине
Федеральное агентство новостей  / 

Он заявил, что власти США рассчитывают сделать из постсоветской Украины полноценное западное государство, которое станет мощным оружием в противостоянии с Российской Федерацией.

"Украина стремится быть западной страной. И самое мощное оружие против России — это пример успешной русскоязычной демократической страны", — пояснил американец.

Анатолий Кузичев в свою очередь подметил, что Васюра буквально проговорился, заявив, что Украина в глазах американцев является оружием против России.

"По поводу успешности и демократичности есть вопросы. Но ты сказал три главных слова: оружие против России", — резюмировал Кузичев. 

Подписывайтесь на нас в социальных сетях ✅ ВКонтакте  ✅ Одноклассники  ✅ Telegram 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе