Бывший муж Полины Гагариной рассказал о переживаниях дочери
instagram.com  /  @isxakov

Фотограф Дмитрий Исхаков регулярно делится секретами воспитания детей. На этот раз знаменитость рассказал о взаимоотношениях с дочерью Мией и сыном певицы Полины Гагариной.

Несмотря на то, что Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков расстались, их продолжает связывать общая дочь Мия. В Instagram-аккаунте фотограф отметил, что рождение наследницы в корне изменило его жизнь.

"Я часто не спал ночами, смотрел, как она дышит. Каждую ночь и утро я нес вахту и не отходил от дочери. До сих пор, когда она заболевает, я не нахожу себе места. Понимаю, что все это не слишком здорово, но я таков. По мере сил стараюсь не давать эмоциям и страхам захлестывать и выходить через край", — написал он.

Бывший муж Полины Гагариной рассказал о переживаниях дочери
Prt Scr instagram.com  /  @isxakov

Бывший супруг исполнительницы хита "Обезоружена" признался, что был тревожным ребенком. Оставаясь в одиночестве, мальчик переживал, что его родители не вернутся. Как оказалось, подобные эмоции передались и его дочери.

"Мия иногда говорит: "Пап, а вдруг мама не вернется". Я холодею, объясняю, что, конечно, вернется. Говорю, что мама ее безумно любит. Бояться нормально, но сейчас ей опасаться нечего. Я понимаю, что уберечь ребенка от каких-то душевных травм полностью невозможно. Именно поэтому важно говорить с ним", — отметил он.

До сих пор неизвестно, что послужило причиной разлада в звездной семье. Гагарина и Исхаков расстались тихо и без скандалов. Теперь фотограф старается все свое свободное время посвятить дочери и сыну певицы — Андрею.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью