Блогер Сардаров извинился перед семьей Каримовых за фото жены без трусов
vk.com  /  Амиран Сардаров

Известный блогер Амиран Сардаров удалил фото своей жены Мариам Тилляевой без трусов и принес извинения ее высокопоставленной семье — Каримовым.

В апреле этого года блогер, прославившийся тем, что вел YouTube-канал "Дневник Хача" женился на внучке первого президента Узбекистана Ислама Каримова Мариам Тилляевой. Супруги живут душа в душу, да так, что Сардаров позволил себе выложить фотографию 22-летней жены без трусов у зеркала. Спустя несколько часов фото пришлось удалить, а самому блогеру принести свои извинения семье избранницы.

"Хотел бы принести свои извинения перед женой и ее семьей. Хотел пошутить, получилось неудачно. Еще раз приношу свои извинения перед уважаемой семьей Каримовых за такое необдуманное и недостойное поведение", — пояснил ситуацию блогер.

Подписчики Сардарова разделились на два лагеря. Кто-то предположил, что семье Каримовых такие шутки не понравились и они надавили на "Хача". Другие оценили поступок блогера, который не постыдился извиниться перед такой аудиторией за свою ошибку.

Тилляева — внучка первого президента Узбекистана Ислама Каримова. Она много лет живет в США, где и вышла замуж за Сардарова. За действия мужа девушка заступилась, не увидев в них ничего странного. Она уверена, что ему не стоило извиняться за контент.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью