Представители МакSим подтвердили ее окончательный выход из комы 
Global Look Press  /  Pravda Komsomolskaya/Russian Look

Певица Марина Максимова окончательно вышла из комы и находится в ясном сознании после месяца медикаментозного сна под аппаратом ИВЛ.

В официальной группе соцсети "ВКонтакте", посвященной творчеству певицы, подтвердили ее выход из комы и нахождение в ясном рассудке. Звезда полностью пришла в себя, активно общается с окружающими ее людьми, шутит и смеется. Пока что к ней не допускают никого, кроме сотрудников медицинского персонала клиники, в котором она месяц проходит лечение от пневмонии, перешедшей в коронавирус.

"Нормальный человек в четком, ясном сознании, смеется и шутит. Все помнит, память отличная, все функции организма в порядке", — говорится в официальном сообщении группы.

Представители МакSим подтвердили ее окончательный выход из комы 
Prt Scr vk.com  /  МакSим | Певица Максим

Поклонники радостно восприняли эту новость, заявив, что за прошедший месяц пересмотрели все клипы певицы "до дыр", молясь о ее исцелении. Они пожелали ей дальнейшего выздоровления и возможности вернуться на сцену, после тяжелой болезни.

Ее концертный директор Маргарита Соколова ранее заявила, что артистка продолжает находиться в палате реанимации под строгим контролем врачей. К ней никого не пускают, а все передачки производятся через медработников. МакSим предстоит долгий период восстановления, однако звезда настроена по-боевому.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью