Иосиф Кобзон при жизни изменял супруге с певицей Людмилой Сенчиной
Федеральное агентство новостей  /  Александр Фокин

Звезды советской эстрады Людмила Сенчина и Иосиф Кобзон крутили роман за спинами у своих семей, за что неоднократно осуждались коллегами по сцене.

Сенчина легко завоевала любовь зрителя, однако ее коллеги осуждали певицу за любвеобильность. Артистку никогда не смущал собственный брак, она позволяла себе изменять законному мужу и никогда не смотрела на семейное положение своих любовников. Главным среди них считается Кобзон.

Об отношениях звезд "Экспресс газете" рассказала бывшая сотрудница "Москонцерта" Нина Федорова. Она уже вышла на пенсию, но до сих пор помнит интриги звезд, происходившие на ее глазах. Она призналась, что о романе Кобзона с Сенчиной ей рассказала теща исполнителя.

"Кобзон любил женщин. Его Нелли в первые годы их брака столько натерпелась! Потрясающая она, и все, что сейчас имеет, – заслужила. А была бы на ее месте Люда Сенчина, прожил бы с ней Кобзон полвека? Сомневаюсь", — высказала свое мнение собеседница журналистов.

Она вспомнила, что в списке любовников Сенчиной были Игорь Тальков, Стас Намин и другие. Супруга Кобзона и сама в интервью признавалась, что однажды не смогла стерпеть измен звездного мужа и попыталась уйти, но позже смогла простить певца и вернуться в семью.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью