«Бандиты!»: Тарасова обвинила в некомпетентности судей художественной гимнастики на ОИ
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Киселев

Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова прокомментировала результаты соревнований по художественной гимнастике в многоборье на Олимпиаде в Токио.

Прошедшие соревнования в Японии закончились для россиянки Дины Авериной вторым местом. Ее сестра Арина Аверина заняла четвертое место. Золото взяла израильтянка Линой Ашрам. Такое решение судей вызвало волну критики, многие считают его несправедливым. Тарасова также высказала свое мнение на этот счет.

"Бандиты! Настоящие бандиты! У нас на глазах израильтянка теряет предмет… Как это может быть? Судьи много раз меняли оценки — это значит, что они не уверены в своей правоте. Нам они, конечно, ничего не меняли. Зато всем остальным меняли. Зачем нам такие судьи, которые ничего не знают? Это просто стыдно", — сказала Тарасова в беседе с корреспондентом "Чемпионата".

Сборная России занимает пятую строчку в предварительном медальном зачете. На счету российской сборной 19 золотых, 25 серебряных и 23 бронзовые награды. 8 августа состоится церемония закрытия Олимпиады.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью