Экстрасенс Александр Шепс рассказал, каким окажется 2022 год для России
pixabay.com  / 

Победитель 14-го сезона "Битвы экстрасенсов" Александр Шепс поделился прогнозом о том, что ожидает Россию в 2022 году.

Шепс с самого детства демонстрировал склонность к экстрасенсорике. Его способности поддерживала и помогала развивать его мать, практикующая гадания по картам Таро. Медиум после победы в "Битве экстрасенсов" начал вести частную практику, а его прогноз на 2020 год оказался достаточно реалистичным, если судить по случившимся событиям.

Согласно предсказанию Шепса, 2022 год для России выдастся более спокойным и стабильным в сравнении с текущим. Внутренняя ситуация в стране нормализуется, а политические противостояния пойдут на спад.

Экстрасенс Александр Шепс рассказал, каким окажется 2022 год для России
Prt Scr tnt-online.ru  / 

Однако экономика стремительного роста не покажет вплоть до 2024 года, считает экстрасенс. Но и падение ее должно прекратиться. Плодотворный урожай сельскохозяйственных культур в 2021 году позволит сдержать рост цен.

Во внешней политике существенных изменений не предвидится, хотя давление со стороны международного сообщества на Россию ослабнет. В отношениях с США у страны может возникнуть оттепель, но вот с Украиной особого прогресса не намечается, сообщает The Ftimes.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью