Софии Ротару пришлось отказаться от жареной картошки ради красоты и здоровья
Global Look Press  /  Komsomolskaya Pravda

Концертный директор Софии Ротару Сергей Лавров прокомментировал слухи о том, что певица идет на разные ухищрения, чтобы хорошо выглядеть на сцене.

В СМИ ранее появилась информация, что народная артистка СССР пользуется специальными силиконовыми пластинами для лица. Эта "маска" является основой ее макияжа, именно поэтому звезда в свои 74 года выглядит не старше 50.

София Ротару в любом возрасте остается очень красивой женщиной, считает ее директор Сергей Лавров. По его словам, секрет красоты легенды эстрады заключается в особом режим питания. Певице нелегко даются диеты, поскольку она любит жареное и мучное.

"Ей пришлось отказаться от жареной картошки, от десертов, от мясных блюд. Она в основном питается свежей зеленью и ежедневно совершает часовые прогулки", — поделился представитель артистки в интервью kp.ru.

Накануне София Ротару отметила 74-летие. Несмотря на почтенный возраст, исполнительница не планирует уходить со сцены. В одном из интервью она заявила, что будет заниматься творчеством и петь, "пока дышит".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью