Врачи назвали уникальным случаем выздоровление певицы МакSим
Global Look Press  /  Anatoly Lomohov/Russian Look

Певицу МакSим, пролежавшую более 1,5 месяца в коме, переводят в обычную палату, и это очень редкий исход в подобных случаях, сообщила директор артистки Маргарита Соколова.

Об изменениях в состоянии исполнительницы хита "Нежность" ее менеджер написала на своей странице в Instagram. По словам Соколовой, МакSим переведут из реанимации уже вечером 9 августа. Несмотря на эту радостную новость, говорить о выписке выздоравливающей певицы пока рано.

"Сами доктора говорят, что это редкий и уникальный случай, такой благополучный исход", — отметила директор артистки.

Певице потребуется длительное восстановление, но она уже способна самостоятельно есть, ходить и общаться, добавила менеджер. Пока МакSим запрещено петь и летать на самолетах. Соколова также сообщила, что исполнительница лечится в московской городской больнице №52, и поблагодарила врачей за спасение жизни звездной пациентки.

Напомним, МакSим госпитализировали в середине июня с тяжелым воспалением легких. В больнице ее ввели в искусственную кому. Кроме того, артистка провела длительное время на аппарате ИВЛ. Певица окончательно пришла в сознание лишь недавно.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью