Латвийская актриса театра и кино Агата Муцениеце поделилась с подписчиками новыми подробностями о разводе с Павлом Прилучным в Stories на личной странице в Instagram*.

Начался откровенный разговор на щекотливую тему по инициативе артистки: Агата пригласила поклонников задать ей интересующие их вопросы, воспользовавшись соответствующей функцией в приложении социальной сети. Не упуская шанса, один из фанатов задал интересующий многих вопрос: "С кем же из звезд "Закрытой школы" остались дети после развода?" Вопрос хоть и банальный, но вполне резонный: наблюдательные поклонники пребывали в некотором замешательстве, поскольку дочь Мия в последнее время чаще появлялась с мамой, а Тимофей — с папой. Артистка развеяла сомнения подписчиков, объяснив, почему так происходит.

"Я против дележки детей. Просто Миюша после деревни очень соскучилась по маме и захотела остаться со мной подольше. Я ее понимаю! От такой прекрасной мамы я бы вообще не отходила", — иронизирует Агата Муцениеце.

Напомним, что пара развелась в 2020 году после восьми лет брака по причине бытового насилия. Познакомились актеры на съемках сериала "Закрытая школа". Размолвка артистов не стала препятствием для поддержания контакта детей с обоими родителями: дети попеременно проводят время и с Агатой, и с Павлом.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях ✅ ВКонтакте  ✅ Одноклассники  ✅ Telegram

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ