Лукашенко пошутил над журналистом, сделавшим комплимент его пресс-секретарю
gov39.ru  /  Пресс-служба правительства Калининградской области

Приехавший на прямую линию с президентом Белоруссии журналист сделал комплимент пресс-секретарю главы государства Наталье Эйсмонт, чем привлек внимание Александра Лукашенко.

Корреспондент представлял на мероприятии одно из киевских СМИ. Его лестное высказывание в адрес Эйсмонт вызвало неожиданную реакцию белорусского лидера. Александр Лукашенко не упустил возможности пошутить над журналистом. Президент напомнил ему, что подобная неосторожность в отношении замужней женщины может стать причиной нешуточного конфликта с ее законным супругом. Президент Белоруссии добавил, что тот является "настоящим мужиком" и присутствует в зале.

"А тут ее муж сидит. Поаккуратнее. (...) Все мы женаты. Вон Иван (Председатель НГТРК Белоруссии Иван Эйсмонт. — Прим. ред.) сидит. Но он крепкий мужик, настоящий, верный семьянин", — посмеялся глава белорусского государства.

Украинец немного растерялся, но собрался и сообщил, что сам является примерным мужем и не планирует ухаживать за пресс-секретарем Лукашенко.

Шуточный диалог произошел в ходе "Большого разговора с президентом". На встрече в формате прямой линии с лидером Белоруссии 9 августа собрались около 300 представителей прессы и общественности, в том числе из Украины.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью