Депутат Госдумы Бортко отреагировал на слова Познера об Олимпиаде
facebook.com  /  Vladimir Bortko

Режиссер, депутат Государственной думы Владимир Бортко обвинил во лжи журналиста и телеведущего Владимира Познера после его слов о заслуженном наказании для российских олимпийцев.

Бортко прокомментировал результаты сборной России на Олимпиаде в Токио и высказался о заявлении Познера, который счел наказание российских спортсменов заслуженным. Депутат не стал стесняться в выражениях и прямо обвинил телеведущего во лжи.

"Пятое место — это то, что можно было сделать, то и сделано. Что касается Познера, то все, что он не говорит, мне никогда не нравится, мне кажется абсолютным враньем", — заявил Бортко в беседе с "Радио 1".

Депутат Госдумы Бортко отреагировал на слова Познера об Олимпиаде
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Киселев

Ранее Познер в эфире "Матч ТВ" высказался о результатах российских спортсменов на Олимпиаде в Токио. Он посчитал, что олимпийцы понесли заслуженное наказание после скандала с допингом. Журналист заявил, что общался со многими представителями мира спорта, которые сообщили о широком применении допинга атлетами. Познер признался, что так и не понял, был ли законодательно наказан хоть кто-то, причастный к этому скандалу.

Журналист также обсудил ситуацию вокруг судейства гимнасток на Олимпиаде в Токио. Он считает, что давняя история с допингом повлияла и на результаты Дины Авериной, которая принесла стране серебро. Впервые с 1996 года российские гимнастки покинули Олимпиаду без золотых медалей.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью