Обиженные участники АТО плеснули зеленку в лицо водителя за отказ в бесплатной поездке
Федеральное агентство новостей  /  Петр Александров

Участники АТО решили зеленкой "научить" водителя маршрутки, который отказался везти их бесплатно только на основании того, что они участвовали в боевых действиях. Мужчине облили лицо зеленкой и пообещали, что он лишится своей работы.

События разворачивались в городе Черноморске Одесской области. Там в маршрутку зашел мужчина, за проезд он отказался платить, мотивируя это тем, что он принимал участие в операции АТО. Экс-военнослужащий показал удостоверение УБД, считая, что этого достаточно для бесплатной поездки.

В ответ на это водитель маршрутного такси резонно заметил, что "так дело не пойдет". Негодование украинец выразил с использованием ненормативной лексики. Казалось бы, конфликт на этом был исчерпан, однако уже на следующий день водителю решили отомстить и "научить" общаться с участниками АТО.

Бывший военнослужащий позвал друзей и нашел своего обидчика — в лицо ему плеснули зеленкой. А после и вовсе пригрозили, что он потеряет работу и никогда не будет работать в сфере обслуживания.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях ✅ ВКонтакте  ✅ Одноклассники  ✅ Telegram

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе