Стеклов вспомнил, как родные Захаровой пытались объяснить отсутствие детей 
Global Look Press  /  Vladimir Myshkin/Russian Look

Актер Владимир Стеклов вспомнил историю знакомства со второй супругой, Александрой Захаровой, с которой у них так и не получилось завести детей.

Второй женой именитого актера стала единственная дочь худрука "Ленкома" Марка Захарова, с которой он познакомился при необычных обстоятельствах. По словам актера, после репетиции спектакля "Снегурочка" в театре он уснул, что и стало началом их романа.

Стеклов часто приглашал Захарову в театр, но поженились они лишь спустя 2,5 года его работы в "Ленкоме". По этой причине ему не нравится, что многие считают вторую жену причиной взлета его карьеры. Ради второй супруги актер бросил первую семью.

"Я не жалею о том, что сыграл свадьбу, уйдя из первой семьи. Но однажды я подошел к окну и сказал: "Что я наделал". Первый год мы жили в доме у Марка Захарова. Даже своего жилья не было", — призналась звезда кино в беседе с Борисом Корчевниковым для его программы "Судьба человека".

Стеклов заявил, что родные его супруги очень хотели внуков, однако у пары не получилось их завести наследников. Поэтому тесть стал придумывать причины, заявляя, что в семье его дочери есть какие-то проблемы. Актер отметил, что понимает это, так как все пожилые люди мечтают о своем продолжении и пытаются объяснить, почему его нет.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью