«Лейпциг» может купить у «Динамо» Арсена Захаряна
Prt Scr youtube.com  /  Nobel

Игрок московского "Динамо" Арсен Захарян заинтересовал своей игрой многие клубы Европы. Одним из потенциальных покупателей футболиста может стать "Лейпциг".

Немецкая команда специализируется на развитии молодых футболистов, поэтому трансфер полузащитника бело-голубых не выглядит маловероятным. Однако переезд Арсена Захаряна в Германию в текущее трансферное окно практически исключен, передает интернет-портал "Спорт-Экспресс".

Полузащитник стал твердым игроком основного состава в весенней части Российской премьер-лиги прошлого сезона. Бывший главный тренер сборной России Станислав Черчесов включил футболиста в расширенный список для подготовки к чемпионату Европы. Захарян не смог в июне текущего года отправиться вместе с командой в австрийский Нойштифт из-за ангины и поэтому пропустил Евро-2020.

Арсен Захарян в текущем розыгрыше Российской премьер-лиги сыграл за московское "Динамо" в трех матчах, в которых забил один гол и еще один раз ассистировал своему партнеру по команде. Трансферная стоимость футболиста, по версии портала transfermarkt.de, приблизительно равна 4 млн евро.

Ранее стало известно, что Андрей Шевченко сообщил об уходе с поста главного тренера сборной Украины по футболу. Эту должность он занимал с 2016 года.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью