Тайное мероприятие в честь юбилея Барака Обамы обернулось скандалом
whitehouse.gov  /  Пресс-служба Белого дома

Праздник в честь 60-летнего юбилея 44-го президента США прошел в начале августа. Закрытое мероприятие посетили звезды первой величины, что возмутило общественность.

Празднование проходило в поместье семьи бывшего президента на острове Мартас-Винъярд 4 августа. Радостное событие обернулось скандальными публикациями в СМИ фотографий, которые нельзя было делать во время вечеринки, и общественной критикой. Виновника торжества и его гостей уличили в отсутствии масок и раскритиковали за неуместное чествование в разгар пандемии коронавируса.

"Фото и видеосъемка празднества была запрещена, тем более публикация медиафайлов. Однако диджей праздника Трэп Бекхем и его менеджер Ти Джей Чапмен обкурились травой и принялись беззаботно выкладывать в Сеть фото и видео с мероприятия", — описывают ситуацию Daily Mail.

Из Сети успели удалить кадры с частного торжества, но журналистам удалось изучить подробности. Сообщается, что приглашенные были на празднике без медицинских масок. Певица Бейонсе употребляла мартини с водкой, а ее супруг Jay-Z отдал свое предпочтение маргарите. Сам же виновник торжества пил водку и шампанское Dom Perignon, цена самого дешевого сорта которого начинается от 180 долларов за бутылку. В гастрономическом меню присутствовали стейки, мясные деликатесы, креветки и лобстеры.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью