Жириновский раскритиковал Лукашенко за слова о статусе Крыма
Агентство городских новостей Москва  /  Андрей Никеричев

Глава партии ЛДПР Владимир Жириновский раскритиковал президента Белоруссии Александра Лукашенко за слова о Крыме.

Ранее Лукашенко рассказал, при каком условии Минск признает Крым российским. Он сообщил, что это произойдет, когда "последний олигарх в РФ начнет поставлять туда продукцию". После этого, по словам главы республики, "за ним дело не заржавеет".

Жириновского вывели из себя слова Лукашенко. Он прокомментировал эту ситуацию на встрече с гражданами в Москве. Лидер ЛДПР подчеркнул, что Российская Федерация (РФ) тратит огромные деньги и ресурсы на соседние страны.

Жириновский раскритиковал Лукашенко за слова о статусе Крыма
president.gov.by  /  Пресс-служба президента республики Беларусь

"Александр Григорьевич, нам не нужно ваше признание (Крыма. — Прим. ред.)! <...> Вы, Украина, страны Средней Азии пользуетесь богатствами России", — сказал он.

Ранее на слова белорусского лидера отреагировала представитель комитета Государственной думы Российской Федерации по международным делам Наталья Поклонская. Она сообщила, что, прежде чем делать подобные заявления, Лукашенко необходимо лично приехать в Крым и увидеть все собственными глазами. Также она отметила, что не совсем поняла смысл отсылки к российским олигархам, передает RT.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью