Оказавшийся в России американец удивился народным методам борьбы с похмельем
pixabay.com  / 

Русские народные методы борьбы с похмельем помогли американцу. Он перечислил опробованные способы в своем авторском блоге.

Американец Джейкоб опробовал самые популярные среди россиян способы по снятию похмелья. О своих впечатлениях от народных методик он рассказал в блоге "Американец о России" на платформе "Яндекс.Дзен".

"Как я понял, имеется несколько вариантов борьбы с таким состоянием. Наверное, на мне опробовали большую часть", — объяснил американец.

В первую очередь русские друзья Джейкоба предложили ему выпить огуречный рассол. По словам американца, он удивился наличию банки с этим напитком на даче, где он отдыхал. Он признался, что не смог выпить больше одного стакана, однако эффект от рассола стал заметен всего через несколько минут.

"К сожалению, эффект длится недолго, приходится продлевать еще одной порцией рассола, но мне нужно было попробовать и другие способы", — рассказал Джейкоб.

Оказавшийся в России американец удивился народным методам борьбы с похмельем
pixabay.com  / 

Практически нулевой эффект оказал кефир. Американец объяснил, что к этому напитку за все время проживания в России он так и не привык. Самым эффективным способом же оказался теплый чай с медом и сладостями.

Оказавшийся в России американец удивился народным методам борьбы с похмельем
pixabay.com  /  congerdesign

Употребление сладкого чая показалось американцу не только полезным, но и приятным. Он отметил, что этот русский способ намного лучше того, что практикуют в США. Так, американцы наливают в стакан томатный сок, добавляя к напитку яичный желток или острый соус. Однако такая методика не особо приятна на вкус, поэтому в США предпочитают избавляться от похмелья с помощью простых таблеток.

Джейкоб считает, что эффективным является смешение российских и американских методов. По его мнению, сначала нужно выпить чай с медом, а лишь затем принимать таблетки от похмелья.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью