Мирзаян считает национализм на Украине приговором для страны
Prt Scr youtube.com  / 

Доцент финансового университета при Правительстве РФ Геворг Мирзаян в эфире программы "Время покажет" назвал "украинизацию" гибелью для народа.

Темой нового выпуска шоу на Первом канале стала "Украинизация или смерть!". Ведущий программы "Время покажет" Руслан Осташко спросил у украинского политолога Вадима Чанкина, почему его соотечественники ставят себя выше бога. Ведущий указал, что для Всевышнего все люди равны, а для украинцев, судя по словам гостя "Время покажет", нет.

Геворг Мирзаян поддержал мнение Осташко, заметив, что национализм, или как прозвучало в студии программы "украинизация", является приговором для страны и ее народа.

"В нормальных странах за подобные высказывания отправили бы в бурку или в тюрьму. Сейчас из русских на Украине искусственно делают украинцев. И в этом вопросе власти плюнули на взрослых и сосредоточились на детях", — заявил доцент во время обсуждения.

Еще один гость программы, кандидат политических наук, журналист Якуб Корейба заметил, что национальность является искусственным конструктором. Он подчеркнул, что в геополитике русские намного хитрее, а значит опасны, однако обвинил американцев в том, что на их счету намного больше загубленных человеческих жизней.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью