Немоляева защитила затравленную в Сети Веру Алентову
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Киселев

Актриса Светлана Немоляева защитила коллегу Веру Алентову, которую раскритиковали в Сети за возвращение на сцену в короткие сроки после смерти мужа режиссера Владимира Меньшова.

Немоляева призвала не вмешиваться в жизнь артистки и дать ей возможность самой решать свои творческие дела. По ее словам, вдова Меньшова пережила трагедию и вынуждена спасаться от горя игрой на сцене.

"Это можно сделать с помощью работы и поддержки семьи: детей и внуков", — отметила артистка в беседе с NEWS.ru.

Актриса подчеркнула, что посторонние люди не должны осуждать женщину за решение вернуться к работе. Немоляева призвала критиков заняться своей семьей и жизнью.

"Почему нужно ее осуждать или не осуждать? Это нехорошее занятие, с моей точки зрения. А с точки зрения Веры: чтобы как-то выжить и пережить эту историю, пережить свое одиночество, работа просто необходима. Без работы — это смерть!" — высказала свое мнение Немоляева.

Вера Алентова объявила о своем выходе на сцену 11 и 12 августа, чтобы сыграть свои роли в спектаклях "Семейка Краузе" и "Ложные признания". Это будет ее первый выход на сцену после кончины мужа. Многие посчитали, что артистке рано приступать к репетициям, а выждать хотя бы 40 дней траура с пятого июля, когда умер Меньшов. На вдову обрушилась волна критики, ее начали травить в Сети.

Ранее сообщалось, что смерть мужа ударила по здоровью его супруги и она оказалась в реанимации. У актрисы обнаружили коронавирусную инфекцию, но вскоре медикам удалось вывести пациентку из тяжелого состояния и перевести ее в обычную палату.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью