Ведущий Норкин «порвал» студию анекдотом про Вовочку и индийскую экономику
Prt Scr youtube.com  /  НТВ

Телеведущий Андрей Норкин снова продемонстрировал чувство юмора в эфире передачи "Место встречи". Он вспомнил остроту про Вовочку и индийскую экономику.

Гости ток-шоу обсуждали тему экспорта. В студии велась дискуссия об "экспорте демократии", который предполагает навязывание Западом собственных ценностей другим странам. Андрей Норкин не стал рассказывать шутку по этой теме, он также открестился от "экспорта неприятностей", актуального для Минска при условии западного давления. Ведущий "порвал" студию анекдотом про Вовочку и экспорт в индийской экономике.

Ведущий Норкин "порвал" студию анекдотом про Вовочку и индийскую экономику
wikipedia.org  /  User 699 / CC BY-SA 4.0

"Урок географии в школе. Учительница говорит: "Дети, продолжаем проходить Индию. Сегодня начинаем экономическую часть. Вовочка, ну-ка скажи, какую продукцию Индия экспортирует традиционно в нашу страну?". Ответ: "Традиционно экспортирует Индия? Я не знаю". Учительница: "Ну подумай, что ваша семья каждое утро пьет?". Вовочка:"Рассол?"" — пошутил Андрей Норкин.

Ранее Великобритания ввела торговые, финансовые и авиационные ограничения в адрес Белоруссии, передает RT. Лондон запретил авиаперевозчикам из республики осуществлять полеты и посадку на территории Соединенного Королевства. Также государство ввело торговые санкции в отношении белорусских калийных удобрений, нефтепродуктов, продукции для производства сигарет, в адрес товаров и технологий двойного назначения.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью