"Вижу цель, не вижу препятствий": Кристина Асмус рассказала о характере дочери
Pr Scr instagram.com  /  @asmuskristina

Актриса Кристина Асмус разместила в своем Instagram фотографии семилетней дочери от брака с известным российским юмористом Гариком Харламовым. Актриса отметила, что Настя очень похожа на папу, однако характером пошла в нее. 

"Моя девочка. Удивительно, абсолютно все, кто видит нас рядом, говорят, что она моя копия. Но мне всегда казалось, что она просто безумно похожа на Гарика. Но характер мой — вижу цель, не вижу препятствий", — написала актриса и телеведущая в своем Instagram.

Сейчас Асмус находится на съемках нового фильма "Булки" на Шри-Ланке.  С собой на Цейлон актриса взяла дочь Настю. Экс-супруга Гарика Харламова на отдыхе неожиданно для себя задумалась, на кого же больше внешне похожа любимая дочь — актриса поделилась с подписчиками, что в последнее время замечает в девочке все больше своих "генов". Кристина опубликовала фотографии девочки в купальнике, где Настя пьет молочный коктейль и беззаботно бегает по песчаному пляжу.

Снимки сразу же нашли отклик у фолловеров.

"Папина дочка! Мама мимо проходила, как говорится! Вы обе красотки!";

"Удивительно прекрасное сочетание тебя и Гарика";

 "Какая красавица! Она похожа на вас двоих одновременно";

"На Гарика очень похожа, но мне кажется, от вас глаза", — прокомментировали пользователи Instagram.

"Вижу цель, не вижу препятствий": Кристина Асмус рассказала о характере дочери
instagram.com  /  @asmuskristina

Поклонники таланта бывшей возлюбленной юмориста отметили, что девочка получила в наследство как мамины, так и папины черты. Настя в равной степени похожа на обоих знаменитых родителей, уверены подписчики звезды. 

Напомним, Кристина и Гарик развелись в 2020 году.  Однако ради дочери смогли сохранить нормальные отношения. По словам актрисы, причиной их расставания стали постоянные разногласия.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях ✅ ВКонтакте  ✅ Одноклассники  ✅ Telegram

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе