Самбурская в очередной раз проиграла суд продюсеру Дробышу
instagram.com  /  @samburskaya

Актриса Настасья Самбурская не в первый раз судится с продюсером Виктором Дробышем, но все никак не может одержать победу.

Исполнительница роли Кристины Соколовской в сериале «Универ.Новая общага» в 2016 году решила попробовать свои силы в музыкальном деле и стать певицей. За продюсированием она обратилась в Дробышу. Их рабочие отношения закончились судебными перипетиями.

Год назад Самбурская уличила продюсера в неисполнении своих обязательств, которые предписаны договором. Тогда актриса решила расторгнуть договор, сделав это задним числом. Суд ее обращение не удовлетворил.

«Реальная работа по моему продвижению закончилась, так и не успев толком начаться. Остались только кабальные условия и обязательства по договору, согласно которым практически полностью ограничена свобода моей деятельности как артиста, в том числе и по проектам, не связанным с Дробышем. Была неопытной и не разобралась в том, что подписала», — приводит слова артистки StarHit.

Тогда адвокаты актрисы решили попытаться расторгнуть договор нынешним числом. Суд отклонил и это обращение, оставив соглашение между двумя конфликтующими сторонами без изменений. Знаменитость будет и дальше отчислять 70% своего гонорара за концерты продюсеру вплоть до 1 июня 2022 года, как гласит контракт.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью