«Эту историю они выдумали»: Вадима Манукяна возмутило «расследование» BBC о Ливии
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Блогер и общественный деятель Вадим Манукян жестко раскритиковал псевдорасследование британских журналистов BBC о Ливии.

Как отметил эксперт, западные пропагандисты вливают в уши своих читателей только то, что им передают сотрудники британской разведки Ми-6 и ЦРУ. Этим статьям Манукян посоветовал не верить и не обращать внимание на "расследования" таких журналистов.

"BBC занимается по большей части fake news, их уже неоднократно ловили на этом, эту историю они точно так же выдумали, чтобы в очередной раз опорочить Россию и повесить на россиян какие-то собственные акции", — цитирует эксперта Федеральное агентство новостей (ФАН).

Ничего нового из этого "расследования" читатели не узнают, Запад лишь в очередной раз попытается показать миру, что Россия якобы нарушает закон. Манукян напомнил о "расследованиях" группы Bellingcat, которая тоже постоянно обещает выпустить нечто уникальное, но в итоге это ничем не заканчивается. Вот и на этот раз сливные бачки и пропагандисты пытаются сбросить фейк на умы неокрепших западных пользователей, заключил блогер.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью