"Когда Запад откроет глаза": режиссер из Бельгии и французский доброволец расскажут правду в "Патриоте"
Медиагруппа «‎Патриот»  / 

Медиагруппа "Патриот" совместно с "Народными Новостями" 12 августа проведет пресс-конференцию на тему "Когда Запад откроет глаза на правду". Мероприятие начнется в 14:00, отмечается на официальном сайте медиацентра.

Эксперты, приглашенные на конференцию, обсудят события 2014 года, ускорившие украинский кризис, ситуацию в Крыму и Донбассе, а также то, как их видят на Западе. Также участники мероприятия коснутся тему трудовой миграции и, в частности, почему иностранцы предпочитают работать в России.

Среди гостей будет бельгийский режиссер Бенуа Мюш, автор фильма "Последняя осень в Донецке", а также француз российского происхождения Сергей Мюнье, доброволец Донбасса.

Бенуа Мюш побывал в Донецке и снял фильм о событиях в этом регионе, пообщавшись с его жителями и запечатлев последствия боевых действий, принесших с собой масштабные разрушения. Его лента рассказывает, в каких условиях сейчас живут мирные жители.

Сергей Мюнье, как бывший доброволец ВС ДНР и командир взвода батальона "Пятнашка", ответит на главные вопросы о событиях в Донбассе.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях ✅ ВКонтакте  ✅ Одноклассники  ✅ Telegram

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе