Барак Обама не пригласил герцогов Сассекских на свою вечеринку
whitehouse.gov  / 

Меган Маркл расстроилась, что ее имени не было в списке приглашенных на юбилей бывшего президента США Барака Обамы.

В минувшие выходные 44-й американский президент с размахом отметил 60-летие. Поздравить политика собрались богатые и знаменитые: чета Джей-Зи и Бейонсе, актеры Том Хэнкс и Джордж Клуни, продюсер Стивен Спилберг и многие другие. Однако среди гостей не было герцогов Сассекских.

По словам эксперта королевской семьи Камиллы Томини, оставшаяся без приглашения на вечеринку Меган Маркл была очень уязвлена. Однако после ее скандального интервью Опре Уинфри мало кто из звезд хочет поддерживать с ней отношения. В первую очередь, это связано с публичными нападками Маркл и принца Гарри на королевскую семью, пишет издание Express.

Томини подчеркивает, что Мишель и Барак Обама всегда ставили семью на первое место. И им непонятно, как можно публично критиковать своих родственников. Бывшая первая леди США говорила в одном из интервью о важности семейных уз. Она молилась за Меган Маркл и принца Гарри и просила бога простить их, пишут «Дни24».

Ранее продюсер Тревор Энгельсон рассказал о предательстве со стороны бывшей супруги. По его словам, Меган Маркл хладнокровно разорвала их отношения ради собственной карьеры.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью