Нюша отреагировала на скандал экс-бойфренда Егора Крида с Валей Карнавал
Prt Scr instagram.com  /  @nyusha_nyusha

Певица Анна Шурочкина, более известная как Нюша, высказалась о конфликте музыканта Егора Крида с блогером Валей Карнавал. Звезда уверена, что отношения не стоит делать публичными.

В июле Егор Крид выпустил новый альбом Pussyboy, одну из композиций он посвятил своей бывшей девушке Вале Карнавал. В ответ блогер заявила, что певец не «дамский угодник», а настоящий абьюзер.

По мнению Нюши, большинство рэперов пишут тексты с нецензурной лексикой, и Крид не стал исключением. Но звезда не оправдывает его поступок.

«У меня просто нет привычки влезать в чужие отношения. Я была в своей ситуации, не очень комфортной какое-то время. Мы разобрались. Мне кажется, что они взрослые ребята, сами решат», — сказала артистка в эфире YouTube-шоу «Да-да, нет-нет».

Роман экс-участника лейбла Black Star с 19-летней блогершей длился всего несколько месяцев. А с Нюшей Крид был вместе около двух лет. После расставания артистка вышла замуж за казанского бизнесмена Игоря Сивова.

Осенью 2018 года она родила девочку, которую назвала необычным именем Симба. В конце июля стало известно, что Нюша ждет второго ребенка от своего супруга. Позднее она поделилась с поклонниками снимком из новой фотосессии.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью