«Ничего из себя не представляли»: названа причина распада группы «Тату»
Global Look Press  /  Yurii Zheludev

Юлия Волкова и Лена Катина не были самостоятельными творческими единицами, поэтому их группа «Тату» без поддержки профессиональных продюсеров и музыкантов просто распалась.

Телеведущая Ася Калясина пояснила, что коллектив перестал существовать из-за внутреннего конфликта между менеджерами. На тот момент она работала в звукозаписывающей компании Universal Music и видела, как уставали от гастролей Волкова и Катина.

«Я помню как мы приезжали куда-то во Францию, и там их встречали фанаты в аэропорту — 1000 людей с плакатами», — поделилась Калясина с изданием «Лента.ру».

Но вместо радости от встречи с поклонниками, солистки «Тату» были угнетены, они просто хотели поскорее вернуться домой. По словам Калясиной, Волкова с Катиной как певицы «ничего из себя не представляли» и быстро лишились того, что имели.

Группа «Тату» была создана в 1999 году продюсером Иваном Шаповаловым и композитором Александром Войтинским. В нулевых коллектив получил популярность в России, странах СНГ и США. Знали про двух эпатажных девушек и в Европе. В 2009 году Волкова и Катина объявили об уходе из «Тату» ради сольной карьеры.

Ранее звезда «Дома-2» Ольга Бузова сообщила о начале съемок белорусского вокального шоу «Х-Фактор». Она показала закулисье проекта.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью