Пропавшая с экранов Надежда Кадышева могла сделать пластику лица за 1 млн рублей
instagram.com  /  @nadezhdakadisheva_official

Народную артистку России Надежду Кадышеву заподозрили в проведении дорогостоящей пластической операции из-за того, что она долгое время не появляется на отечественной эстраде.

Знаменитая певица перестала как-либо поддерживать связь со своими поклонниками и вести концертную деятельность после начала пандемии. Многочисленные фанаты солистки "Золотого кольца" строят разные предположения о причинах ее внезапного исчезновения. Некоторые уверены, что артистка намеренно "легла на дно", потому что ей нужно время на восстановление после вмешательства пластического хирурга, сообщают "Дни24".

Специалист в вопросах пластики Владимир Плахотин склонен думать, что Кадышева действительно изменила свою внешность. Причем эти "омолаживающие" изменения стоили ей немалых средств. Так, по мнению врача, исполнительница подтянула шейную мышцу, параллельно избавившись от жировой ткани в области шеи. Хирург уверен, что знаменитость также сделала SMAS-лифтинг, придала овалу лица более подтянутую форму и подравняла подбородок. Все это могло ей обойтись в 1 млн рублей. При обращении к именитым специалистам — еще больше, рассказал Платохин в беседе с kp.ru.

Мнение о пластике Кадышевой как причине ее исчезновения — не единственное, которое бытует в Сети. Некоторые поклонники артистки всерьез опасаются за здоровье звезды, к ухудшению которого были предпосылки.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью