«Особая порода людей»: чиновник Агафонов объяснил свои оскорбления в адрес красноярцев
instagram.com  /  @agafonov8611

Некоторые мыслят исключительно в негативном ключе, они же провоцируют на оскорбления, объяснил советник главы администрации губернатора Красноярской области Андрей Агафонов.

Чиновник прокомментировал оскорбления, с которыми он обрушился на простых красноярцев в эфире одной из радиостанций. Поводом для инцидента стал визит в город известного фигуриста Алексея Ягудина. Он опубликовал фотографию, сделанную в центре Красноярска, со словами, что смог и дым от пожаров здесь почти не ощущаются. За это спортсмен получил в свой адрес шквал критики и оскорблений.

Агафонов в ответ раскритиковал жителей города в соцсетях, назвав их "плаксивым сбродом" и "ноющей кучей". Вскоре он удалил публикацию, однако скандал уже было не остановить. Чиновнику пришлось объяснить свои слова в прямом эфире.

Невские Новости  / 

"Дело именно в этой особенной породе людей, которым невозможно на физиологическом уровне слышать от кого-то, что Красноярск не так уж плох. Упиваются собственной несчастностью. Им не важен повод для нытья", — резко заявил работник администрации губернатора.

В том же радиоинтервью Агафонов заверил, что самостоятельно публикацию не удалял. По его словам, это сделала администрация соцсети Facebook после многочисленных жалоб модераторам.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе