Джабаров назвал новое «расследование» BBC о Ливии работой британских спецслужб
council.gov.ru  /  Пресс-служба Совета Федерации РФ

Великобритания всячески пытается опорочить Россию. Для этого было решено выпустить "расследование" о "причастности" россиян к военному столкновению в Ливии.

Вещательная корпорация BBC сняла фильм о событиях в ливийском государстве. В основе картины рассказы участников военных сражений. По мнению заместителя главы международного комитета Совфеда Владимира Джабарова, "расследование" является очередной работой британских спецслужб. Они распространяют русофобскую политику и пытаются доказать участие "ЧВК Вагнера" в упоминаемых действиях. Кроме того, используют для этого BBC, подчеркнул эксперт в беседе с журналистами Федерального агентства новостей.

Джабаров назвал новое "расследование" BBC о Ливии работой британских спецслужб
pixabay.com  / 

Великобритания, по мнению Джабарова, всегда участвовала в спецоперациях и информационных провокациях. Однако до настоящего времени она скрывалась за американской стороной.

Накануне ФАН проанализировал фильм BBC и пришел к выводу, что он основан на фейках и несостыковках. Более подробно ознакомиться с расследованием Федерального агентства новостей можно на официальном сайте СМИ.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью