Павел Прилучный не намерен давать интервью Собчак и Дудю
instagram.com  /  @bugevuge

Популярный актер Павел Прилучный заявил, что не готов откровенно беседовать о своей жизни даже с известными журналистами. В их число попали Ксения Собчак и Юрий Дудь.

Жанр интервью пользуется большой популярностью на платформе YouTube. Первым российских зрителей покорил Юрий Дудь, а позже развиваться в данном направлении начали Ирина Шихман, Ксения Собчак и другие.

Знаменитости уже давно не стесняются откровенно говорить о своей жизни и работе с журналистами. Однако по сей день находятся артисты, которые не любят отвечать на личные вопросы. К их числу относят Павла Прилучного. Как передают "Актуальные новости", звезда сериала "Мажор" не намерен выворачивать душу и делиться сокровенным.

"Я не пойду к ним на интервью. Не уважаю ни Собчак, ни Дудя. Не вижу смысла в их творчестве. Не люблю интервью. Я — актер. Смотрите со мной кино, сериалы. А все остальное не должно никого касаться", — высказался он в интервью для YouTube-канала своей фан-группы Banda11801111.

Ранее скандальный актер провел время на яхте вместе с сестрами-близняшками Катей и Волгой Король. Фанаты подозревали его в измене своей возлюбленной Мирославе Карпович, с которой, по данным СМИ, он закрутил роман, находясь в браке с Агатой Муцениеце.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью