Садальский вслед за Собчак оценил платье Кабаевой
instagram.com  /  @stassadal

Популярный актер Станислав Садальский высмеял телеведущую Ксению Собчак, которая нашла цену платья гимнастки Алины Кабаевой. Спортсменка дала интервью федеральному каналу.

Алина Кабаева в рамках эфира одного из телеканалов высказалась о скандале, который вспыхнул в мире художественной гимнастики на летних Олимпийских играх в Токио. Ксения Собчак обратила внимание не на резонансную ситуацию, а на красное платье спортсменки.

В социальной сети телеведущая мгновенно написала, что знаменитость выбрала для съемок «тяжелый люкс». Она подчеркнула, что стоимость платья звезды оценивается в 253 500 тыс. рублей. Вслед за журналисткой платье Кабаевой оценил Станислав Садальский. Артист с иронией указал, что восхищается Собчак, которая умеет «раскопать бомбовые факты».

"Женщина в красном платье — яркий луч и пленительный образ. Может и хорошо, что у Богомолова не хватило наличных , когда это хлопковое изделие в единственном экземпляре выставлялось в ЦУМе…" — написал актер в Instagram.

Prt Scr instagram.com  /  @stassadal

Комментируя ситуацию, которая произошла на летних Олимпийских играх в Токио, Алина Кабаева заявила, что первое место безосновательно присудили спортсменке из Израиля. Гимнастка уронила ленту во время выступления, передают "Актуальные новости".

После триумфа израильтянка закрыла свой официальный аккаунт в Instagram. В настоящее время она никак не прокомментировала такое радикальное решение. Россиянки Дина и Арина Аверины заняли второе и четвертое места соответственно.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью