Макеева пожаловалась на травлю и закрыла свой аккаунт в Instagram
instagram.com  /  @makeevan

Актриса и певица Анастасия Макеева призналась, что подверглась травле и попыткам взлома, из-за чего ей пришлось сделать свой аккаунт в Instagram приватным.

Актриса рассказала об агрессивных людях из закрытых групп, которые преследуют ее друзей, родных и даже фолловеров. Несмотря на попытки вывести ее на эмоции и конфликтные перипетии, певица пообещала публиковать только позитивные новости.

"Почему я закрыла аккаунт? Вы задаете много вопросов. Потому что каждый час приходят запросы на взлом аккаунта, не дает покоя мое существование мстительным дамам", — написала звезда на странице своего Instagram-аккаунта.

Артистка сравнила травлю, которой она подверглась, с волной критики в сторону актрисы Веры Алентовой, пишут OAnews. Поклонники считают, что вдова режиссера Владимира Меньшова рано вернулась к выступлениям на сцене, так как со смерти мужа не прошло еще 40 дней, сообщают "Актуальные новости".

"Мне даже нет смысла расстраиваться, если такого рода люди не пожалели всенародных кумиров, таких как Вера Алентова, переживающая семейную трагедию", — отметила Макеева.

Критика в сторону звезды звучит с того времени, как публика узнала о ее связи с многодетным отцом Романом Мальковым. Артистку обвинили в разрушении семьи.

Ранее бывший муж телеведущей признавался, что уже много лет с ней не общается. Мужчина рассказал, что не следит за экс-супругой и полностью поглощен в дела своей новой семьи.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью