Первое откровение: Евгений Пригожин оценил правдивую историю Донбасса в фильме «Солнцепек»
ТАСС  /  Метцель Михаил

Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин ответил на вопрос журналиста издания Pravda.Ru. Предприниматель дал оценку фильму "Солнцепек", закрытый показ которого прошел 11 августа.

По мнению предпринимателя, ленту можно назвать подлинным откровением о том, что происходило в Донбассе. Пригожин в своем ответе максимально доступно изложил ситуацию, которая развернулась на Украине. Его слова приводит пресс-служба компании "Конкорд".

Бизнесмен констатировал, что западные страны при участии спецслужб долго работали над реализацией плана, чтобы "оторвать" народ Украины от России. Пригожин обратил внимание, что между РФ, Белоруссией и Украиной сложились тесные братские связи.

Затем последовал государственный переворот. Украинские националисты потоком хлынули на восток страны, чтобы убивать русских. Предприниматель объяснил, что двигало этими "фанатиками".

"Почему? Потому что им нравится убивать русских. Инстинкт тот же, что и у шакалов, кусающих медведя. Но жители Донбасса, в жилах которых течет русская кровь, поднялись и прогнали всю эту мразь", — прокомментировал бизнесмен.

Первое откровение: Евгений Пригожин оценил правдивую историю Донбасса в фильме "Солнцепек"
Prt Scr youtube.com  /  Пресс-служба компании «Конкорд»

Евгений Пригожин указал, что конфликт в Донбассе напрямую связан с геноцидом русскоязычных граждан. Нападки ведутся и по линии спорта, культуры. Однако история уже показывала, что ждет начинателей геноцида. В любом случае врагам не сломить Россию и Донбасс, уверен бизнесмен. Он добавил, что как раз это и демонстрируется в фильме "Солнцепек".

Картину по достоинству оценил участник боевых действий в Донбассе Александр Матюшин. Ветеран заострил внимание на максимальной реалистичности фильма. Создателям "Солнцепека" удалось передать атмосферу, царившую в 2014 году, когда украинские военные напали на жителей Луганска.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью